موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )

مكرونة بكرات اللحم مع البقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة بكرات اللحم مع البقسماط

مُساهمة من طرف كايد سمرين في الجمعة أكتوبر 31, 2008 8:05 pm

المكونات

200 جرام من الكرونة ( الاسباجيتى - الاقلام ) 1 كيلو جرام من الطماطم 5 حبات من الفلفل الرومي الملون ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب 350 جرام من البقسماط المطحون 500 جرام من الزيتون المقطع مختلف الالوان 350 جرام من الحبن الرومي المفروم 1 كيلو من اللحم الكندوز المفري 4 بصلات متوسطين زيت بقدونس



طريقة التحضير

نقوم بعمل اللحمة مع التوتبل مع البصلو الزيت و نعمل العصاج مع اضافة بعض البقسماط المطحوم أو قطع من الخبز البلدي المقطع و نقوم بتصبيعها علي هيئة كرات كبيرة الحجم و ندخلها الفرن حوالي 15:20 ق نقوم بعمل الصلصة الطماطم بعد التنظيف و شيل البذر و تعصر + البصل و التوابل+ الزيت + الفلفل الملون مقطع + الزيتون معا و تسبك نسقط الفلفل و الزيتون في اخر 10 ق نسلق المكرونة بعد رش بعض من الزيت و نقوم بوضع المكرونة مع الصلصة التى تم تحضيرها و نقوم بتحمير كمية من البقسماط المطحون علي النار يتم التقديم كالتالي: تقديم المكرونة الممزوجة بالصلصة و الزيتون و الفلفل ( يمكن اضافة مشروم ) و يرش فوق الطبق البقسماط المحمر و الجبنة الرومي المبشور و نزين بالبقدونس و نقوم بدس الكرات اللحم داخل المكرونة لتمتزج بالصلصة اللذيذة يمكن رش بهاريز اللحم الناتجة عن وضعها بالفرن يمكن استبدال اللحم بالتونة - روبيان - صدور الدجاج و بالهنا و الشفا
avatar
كايد سمرين
المراقب العام
المراقب العام

عدد الرسائل : 475
العمل/الترفيه : اداري
المزاج :
علم الدول :
حترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

http://www.ajoory.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة بكرات اللحم مع البقسماط

مُساهمة من طرف رشا نبيل في الخميس نوفمبر 13, 2008 11:39 am

يسلمو الغالي كايد رائع وزاكي ما قدمت ونيال
زوجتك فيك يا هيك الشباب ولا بلاش اشكرك
avatar
رشا نبيل
وسام التميز
وسام التميز

عدد الرسائل : 330
علم الدول :
حترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

http://www.ajoory.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى