موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )

طريقة عمل الخبز بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الخبز بالجبنة

مُساهمة من طرف كايد سمرين في السبت نوفمبر 15, 2008 3:40 am

المكونات

٣٠٠ جم طحين
٢٠٠ جم سميد ناعم
٢ حبة بيض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
٣٠٠ الى ٣٥٠ ملل ماء دافئ
٢ ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
٣٠٠ ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
١ ملعقة صغيرة سكر




طريقة التحضير

تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة ٣٠ دقيقة تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة اخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه في الفرن على درجة ٤٠٠ فهرنهايت
[/color][/size][/center]
avatar
كايد سمرين
المراقب العام
المراقب العام

عدد الرسائل : 475
العمل/الترفيه : اداري
المزاج :
علم الدول :
حترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

http://www.ajoory.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى