الدجاج ببهارات «كاجون
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج ببهارات «كاجون
المقادير
< 300 غرام من صدور الدجاج
< 250 غراماً من البصل
< 20 غراماً من الثوم
< 10 غرامات من الزيت
< 10 غرامات من صلصة الصويا
< 20 غراماً من بهارات «كاجون» Cajun
< 10 غرامات من التوابل (ملح وفلفل)
< 10 غرامات من الخردل
< 200 غرام من الأرز
< 200 غرام من الخضر «سوتيه» (إختياري)
طريقة التحضير
< يفرم البصل فرماً ناعماًً، ويضاف إلى الثوم والزيت وصلصة الصويا والخردل والتوابل و بهارات «كاجون».
< تتبّل صدور الدجاج بهذا المزيج، وتترك في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.
< تشوى على حرارة 180 درجة مئوية.
< يقدّم هذا الطبق مع الأرز أو خضر «سوتيه».
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
< 300 غرام من صدور الدجاج
< 250 غراماً من البصل
< 20 غراماً من الثوم
< 10 غرامات من الزيت
< 10 غرامات من صلصة الصويا
< 20 غراماً من بهارات «كاجون» Cajun
< 10 غرامات من التوابل (ملح وفلفل)
< 10 غرامات من الخردل
< 200 غرام من الأرز
< 200 غرام من الخضر «سوتيه» (إختياري)
طريقة التحضير
< يفرم البصل فرماً ناعماًً، ويضاف إلى الثوم والزيت وصلصة الصويا والخردل والتوابل و بهارات «كاجون».
< تتبّل صدور الدجاج بهذا المزيج، وتترك في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.
< تشوى على حرارة 180 درجة مئوية.
< يقدّم هذا الطبق مع الأرز أو خضر «سوتيه».
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
laith- وسام التميز
- عدد الرسائل : 38
المزاج :
علم الدول :
حترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
رد: الدجاج ببهارات «كاجون
يسلمو اخي ليث على الاكلات الذيذة واشكر لك جهودك
في اثراء الملتقى بالمعومات القيمة اشكرك
في اثراء الملتقى بالمعومات القيمة اشكرك
رد: الدجاج ببهارات «كاجون
ايش ليث افندي صرت تضارب علي.على كل الحال كل وصفة منك لزيز اشكرك كثير وانتظر منك المزيد من الوصفات.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى