موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لفائف الدجاج Empty لفائف الدجاج

مُساهمة من طرف كايد سمرين الأحد مايو 24, 2009 11:53 pm


المكونات




• أوراق ريحان طازجة
• 1 فص ثوم
• لوز محمص
• جبن بارميزان
لفائف الدجاج Spacer
زيت زيتون
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
• 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل
• 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 1 صدر دجاجة مخلي من العظام والجلد
• 1 طبقة من رقائق التورتيلا






طريقة التحضير



لتحضير المعجون
1. في كوب بلاستيك كبير يوضع حفنة كبيرة من أوراق النعناع الطازجة و1 فص ثوم و 1/4 كوب من اللوز المحمص و1/4 كوب من جبن البارميزان المبشور والقليل من زيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل
2. وباستخدام خفاق يضرب الخليط حتى يتجانس ويصبح أخضر اللون ثم يحفظ

لتحضير الدجاج:
1. يخلط مسحوق الفلفل الحلو مع الفلفل الأسود والكمون وملعقة صغيرة من الملح في وعاء
2. يرش الخليط فوق صدور الدجاج وتتبل جيدًا بها
3. تشوى قطع الدجاج على نار متوسطة الحرارة مع التقليب من وقت لآخر لمدة من 5 إلى 6 دقائق لكل جانب إعتمادًا على سمك قطع الدجاج حتى ينضج الدجاج
4. ترفع صدور الداج من على المشواة وتترك لتستريح ثم تقطع إلى شرائح 1/2 بوصة وتترك جانبًا
5. تفرد رقاقة التورتيلا على المشواة على نار منخفضة الحرارة ثم يفرد فوقها طبقة رقيقة من المعجون ثم يوضع فوقها شرائح الدجاج وجبن البارميزان المبشور ثم تغطى برقاقة أخرى من التورتيلا
6. تترك التورتيلا على النار حتى تحمر ثم تقلب برفق لتحمر الجهة الأخرى
7. وبمجرد نضجها ترفع من على المشواة وتترك لتستريح لمدة دقيقة ثم تقطع كشرائح البيتزا وتصبح جاهزة للتقديم

كايد سمرين
كايد سمرين
المراقب العام
المراقب العام

عدد الرسائل : 475
العمل/الترفيه : اداري
المزاج : لفائف الدجاج 110
علم الدول : لفائف الدجاج Male_j11
حترامك لقوانين المنتدى : لفائف الدجاج 21010
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

http://www.ajoory.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفائف الدجاج Empty رد: لفائف الدجاج

مُساهمة من طرف العجوري الإثنين مايو 25, 2009 12:35 am

يسلمو صديقي كايد على الاكلات واتمنى الفائدة للجميع بارك الله فيك
العجوري
العجوري
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 2331
العمر : 70
الموقع : www.ajoory.com
المزاج : لفائف الدجاج 16210
علم الدول : لفائف الدجاج Male_j11
حترامك لقوانين المنتدى : لفائف الدجاج 21010
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

http://www.ajoory.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى