موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة القشطة

اذهب الى الأسفل

بسبوسة القشطة Empty بسبوسة القشطة

مُساهمة من طرف جميل العرباتي الثلاثاء أبريل 10, 2012 2:04 pm

بسبوسة القشطة 1636_405636

بسبوسة القشطة

المقادير:

بيضة.

رشة فانيليا.

علبة قشطة.

ربع كوب زيت.

كوب جوز هند.

ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

ثلاث أرباع الكوب سكـر.

نصف كوب سميد.

نصف كوب طحين.

للتزيين :

علبة قيمر صغيرة.

الطريقة

- اخلطي جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية.

- وبعد 3 دقائق ضيفي السميد والطحين، ويخلط .

- ثم صبي الخليط في صينية بايركس صغيرة.

- زيني الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات).

- دخليها الفرن على درجة 170 درجة مئوية، لمدة 25 دقيقة.

- اخرجيها وتسقى بالشيرة (القطر).

- رشيها بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها.

جميل العرباتي
جميل العرباتي
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 1668
الموقع : www.ajoory.com
علم الدول : بسبوسة القشطة Male_j11
حترامك لقوانين المنتدى : بسبوسة القشطة 21010
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

http://www.ajoory.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى