بسبوسة القشطة
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة القشطة
بسبوسة القشطة
المقادير:
بيضة.
رشة فانيليا.
علبة قشطة.
ربع كوب زيت.
كوب جوز هند.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
ثلاث أرباع الكوب سكـر.
نصف كوب سميد.
نصف كوب طحين.
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة.
الطريقة
- اخلطي جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية.
- وبعد 3 دقائق ضيفي السميد والطحين، ويخلط .
- ثم صبي الخليط في صينية بايركس صغيرة.
- زيني الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات).
- دخليها الفرن على درجة 170 درجة مئوية، لمدة 25 دقيقة.
- اخرجيها وتسقى بالشيرة (القطر).
- رشيها بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى