موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
موقع بلدة عجور ( بنت فلسطين )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فخذ الضأن المشوي

اذهب الى الأسفل

فخذ الضأن المشوي Empty فخذ الضأن المشوي

مُساهمة من طرف كايد سمرين الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 1:44 am

1 فخذة ضأن وزنها حوالي 3 كغم
التـّـتبيلة
10فصوص من الثـّوم، مهروسة
½ كوب من اللّبن
1 ملعقة صغيرة واحدة من حب الهال المطحون
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
½ نصف كوب من ورق الزعتر الطازج، المفروم
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود




طريقة التحضير

تـُخلط مكوّنات التـّتبيلة لعمل خليط، لتغطية الفخذ
يُلف الفخذ بورق النايلون، ويـُوضع في البرّاد، مدة 8 ساعات، ليَمتصَّ اللحم التتبيلة
يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
يـُحمر الفخذ بوضعه في الفرن الحامي، وبتقليبه، ثمّ تـُخفـّض الحرارة إلى 185 درجة مئوية (275 فهرنهايت)، ويُترك في الفرن مدّة ساعة ونصف الساعة تقريباً، حتـّى ينضج اللّحم
يُخرج من الفرن ويُغطى بورقة ألمنيوم، تغطية فضفاضة، ويُترك لفترة قبل تشريح اللّحم
يُقدّمُ مع اللّبن بالنّعناع أو أية سلطة


[center]
كايد سمرين
كايد سمرين
المراقب العام
المراقب العام

عدد الرسائل : 475
العمل/الترفيه : اداري
المزاج : فخذ الضأن المشوي 110
علم الدول : فخذ الضأن المشوي Male_j11
حترامك لقوانين المنتدى : فخذ الضأن المشوي 21010
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

http://www.ajoory.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى